† Коты-Воители. Новая жизнь †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Коты-Воители. Новая жизнь † » Сюжет » Сюжет №1 Предлагаем свои идеи

Сюжет №1 Предлагаем свои идеи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Допустим 4 племени живут себе спокойно.Но вдруг  в ночь совета на остров приходят Небесные коты.Они говорт что опять пошли в изгнанье и предки повели их сюда.Огнезвёзд с Песчанной Бурей рассказывают о бовсём(кн. Послание)Небесные коты селятся в предгорьях и начинают считаться 5 племенем.Но они так же рассказывают что Кровавое племя наберает силу и хочет мтить котам...Как вам начало?

0

2

Птица написал(а):

на остров

У нас Четверик.

Птица написал(а):

Огнезвёзд с Песчанной Бурей

У нас свои персоажи.

Птица написал(а):

Небесные коты

Птица написал(а):

Кровавое племя

Я бы хотела остановиться на 4-х племенах. ^____^""

Птица написал(а):

Как вам начало?

В основном не плохо ^_~

0

3

Ладно.Давая тогда так пусть 4 племени живут мирно но в ночь совета Звёздные предки спускаются с небес и предупреждают об опасности вкоторой племена могут не выжить...Ролевая наченаеться тогда когда племена возращяются в лагеря(но для них надо опасность придумывать).

0

4

Птица написал(а):

Ладно.Давая тогда так пусть 4 племени живут мирно но в ночь совета Звёздные предки спускаются с небес и предупреждают об опасности вкоторой племена могут не выжить...Ролевая наченаеться тогда когда племена возращяются в лагеря(но для них надо опасность придумывать).

Уже лучше. А сейчас я пойду в Word писать подробно. =) И выставлять в объявлении.
P.S. В модеры/админы не хочешь? Вижу активный человечек!  :shine:

0

5

… - Ну, я, пожалуй, закончу наш совет новостями нашего племени, - Ледяная Звезда подвинулась поближе к краю Скалы.
- В Сумрачном племени появился новый ученик – его зовут Зяблик, - кошка, словно нехотя, показала кончиком хвоста на маленького чёрного котёнка. И демонстративно зевнув, спросила:
- Можно расходиться?
Вдруг на поляне появились коты с блестящей шубой, словно она была сшита из звёзд, и подошли к скале.
- Звёздные предки…, - шёпот пролетел по священной поляне с четырьмя дубами.
- Мы спустились с небес для того чтобы предупредить вас – племенам грозит большая опасность!, - и, также внезапно как и появились, коты Звёздного племени растворились в воздухе….

0

6

Супер!!!!!!!!!!!!Админы и модеры?Я то активная но опыта нету

Отредактировано Птица (2009-06-10 09:07:07)

0

Вы здесь » † Коты-Воители. Новая жизнь † » Сюжет » Сюжет №1 Предлагаем свои идеи